INGREDIENTS :
- 3 avocats murs
- ½ oignon
- 1 grosse gousse d’ail hachée
- 2 tomates
- 1 citron vert ou jaune
- 1 pincée de sel au CBD *
- 1 pincée de piment de cayenne (ou quelques gouttes de Tabasco)
- 1 grosse pincée de cumin
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre
- 1 ml d’huile de CBD Full Spectrum *
CONSEILS DE PREPARATION :
- Epluchez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Pelez l’oignon et tranchez-le là aussi en petits cubes. Lavez, séchez et ciselez finement la coriandre. Pressez le citron.
- Fendez les avocats en deux. Ôtez le noyau, récupérez la chair avec une grande cuillère à soupe et écrasez-la grossièrement à la fourchette. Ajoutez le jus de citron vert, le sel au CBD, le piment, l’ail et le cumin et mélangez puis ajoutez les dés d’oignon, de tomate, la coriandre ciselée et l’huile de CBD Full Spectrum. Mélangez à nouveau, goûtez pour rectifier l’assaisonnement.
- C’est prêt.
Si vous préférez une consistance lisse, il suffit de tout passer dans le bol du blender. Servez à l’apéro avec des nachos ou des tortillas chips.
* Le dosage de l’huile, fleur et sel de CBD dépend de vous et de votre tolérance au CBD.
Note : Nos produits à base de chanvre et CBD sont disponible à La Réunion 974.